返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市晨光机械有限公司

磁选设备丨选矿技术服务丨选矿实验丨矿物分析化验

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 铬矿磁选机多少钱
铬矿磁选机多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20铬矿磁选机多少钱 
品牌: 世纪晨光
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-19 14:57
  询价
详细信息
 铬铁矿磁选机是根据铬铁矿的物理性质而设计的磁选选矿设备,最高磁场可以高达16000高斯,属于强磁选设备,有干式磁选机和湿式磁选机两种,是针对铬铁矿的矿物磁性设计的。

铬铁矿的磁性比赤铁矿、褐铁矿稍强,比磁铁矿、钛磁铁矿弱,属于弱磁性矿物的一种,是岩浆作用的矿物,常产于超基性岩中,与橄榄石共生;也见于砂矿中。外表看来很像磁铁矿,一般呈块状或粒状的集合体。在冶金工业上,铬铁矿主要用来生产铬铁合金和金属铬。

铬矿选矿工艺是利用强磁磁选机进行选矿提纯的,高强磁磁选机是我公司的优势选矿产品,我公司设计的高强磁磁选机的磁场强度可以达到16000GS,经过技术人员对磁块的精密排列,磁场强度更加稳定可靠,退磁率更低,适应范围更加广泛。

我公司是主营永磁磁选设备生产制造的厂家,公司产品有干式磁选机、湿式磁选机、永磁磁选机、强磁磁选机、除铁设备,质优价廉、性能卓越,设有各个磁场的选矿试验样机,可为客户进行选矿试验、设计选矿工艺流程,推荐合适的设备,欢迎大家到公司参观考察、选购设备!

电话:15315362921(微信同号)

QQ:1323482228

询价单
0条  相关评论