返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市晨光机械有限公司

磁选设备丨选矿技术服务丨选矿实验丨矿物分析化验

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 镜铁矿磁选机
镜铁矿磁选机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12镜铁矿磁选机 
品牌: 世纪晨光
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-19 15:03
  询价
详细信息
 镜铁矿磁选机,设备属高磁场设备,设备用于低品位弱磁性黑色金属矿的干法选矿,镜铁矿磁选机,能一次性提高矿石5-18个金属品位。该设备技术成熟可靠,性能稳定,工艺先进,1000多家客户使用后都取得良好的经济效益。

镜铁矿磁选机采用纯物理选矿手法,对环境没有污染,废弃的矿石、矿渣可以得到有效开发纯利用,提高了资源利用率,能产生可观的经济效益,属投资少见效快的高回报项目。

镜铁矿是一种较常见的铁矿物,是冶金工业重要原料之一,也是寻找铁矿的标志矿物,镜铁矿是赤铁矿的变种,常与石英半生,因具有晶面光亮如镜而得名。镜铁矿常见于含铁岩石中,硬度为5.5-6,断口成贝壳状断口、红色条痕,不透明,性脆,无解理,具有磁性,在我国河北宣化、湖南宁乡、辽宁鞍山等地储量丰富。

 

一般采用二次破碎作业,两段球磨机磨矿作业,一次磁选,二到4次筛分作业进行,通过完整的工艺流程图展现。但是对于具体不同的客户需求,我们会根据其实际情况进行选择和配置。整体来讲该物料选矿生产线大致包括颚式破碎机、圆锥破碎机、烘干机、球磨机、磁选机、圆振动筛等,配合一些配套设备如胶带输送机等进行生产线的运行投入。

 

镜铁矿磁选机的工作原理

镜铁矿矿粒经输送带被送入上磁辊分选,由于矿粒有磁性,立即被强磁场吸附在磁辊上,而脉石粒(杂石、砂土)由于没有磁性(磁性很弱),磁辊的强磁对它不产生吸力,随着磁辊的转动,矿粒一直被吸在磁辊上,而脉石粒在磁辊转到前端位置时被抛出掉在隔矿板的前面(通过改变隔矿板角度的大小可调整精矿的品位),矿粒继续被磁辊带到脱磁区时自动掉入一选集矿斗收集为精矿成品。由于从磁辊掉下的脉石中还夹带有一些磁性更弱的矿粒,它们将进入下磁辊继续进行磁选,磁选后的成品矿粒进入二选集矿斗收集为成品。

青州晨光机械有限公司设有大型的选矿实验室及化验室,小型的选矿试验样机齐全,可直接进行上机试验,确保选矿效果。您可直接带或邮寄矿样来公司进行上机试验。

询价单
0条  相关评论