返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市晨光机械有限公司

磁选设备丨选矿技术服务丨选矿实验丨矿物分析化验

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 菱铁矿磁选机多少钱
菱铁矿磁选机多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13菱铁矿磁选机多少钱 
品牌: 世纪晨光
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-19 15:04
  询价
详细信息
 菱铁矿磁选机是青州晨光专门对菱铁矿而专门设计的磁选设备。磁选系数高、选别效果好,可将菱铁矿的经济价值充分体现出来。

菱铁矿主要成分为碳酸亚铁,是一种分布非常广泛的矿物,可以用来提炼铁,形状有粒状、致密块状、球状、凝胶状等等,颜色有灰白、黄白、褐色、褐黑色等等,我国的菱铁矿主要分布在贵州和陕西等地,利用价值也相当的高。

 

菱铁矿磁选机特点:

根据菱铁矿的物理特性而设计的,对菱铁矿做过反复的试验得出的最佳设备及流程。设备采用最先进的钕铁硼作为磁源,使用寿命长,不易退磁。强磁选设备设计为辊式磁选机,增加了矿物的接触面积,矿物回收率高,提高了矿物的处理量。

磁场强度高达15000高斯,对于弱磁性矿物菱铁矿的精矿提纯及富集有着明显效果,根据实际生产的需要设计成了干式磁选机和湿式磁选机两种,提高了菱铁矿的提纯率。最贵的设备并不一定是最好的设备,最合适的才是最好的,我们会根据您的矿物选择最合适的设备,根据矿样设计最合适的生产流程

.没有好的选矿设备,只有优秀的选矿流程。青州晨光实验室免费为用户提供各种选矿试验,配备优秀的选矿方案。如果您有需要可以致电或15315362921联系我们,我们将竭诚为您服务

询价单
0条  相关评论