返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市晨光机械有限公司

磁选设备丨选矿技术服务丨选矿实验丨矿物分析化验

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 锰矿磁选机多少钱
锰矿磁选机多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13锰矿磁选机多少钱 
品牌: 世纪晨光
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-19 15:06
  询价
详细信息
 锰铁矿磁选机价格合理,设计合理,结构紧凑,节能高效;筒表面磁场强度深、磁系包角大、磁场强度稳定、传动系统稳定可靠、能显著提高矿石入磨品位,能够显著提高选别能力与分选质量!

锰铁矿磁选机的适用领域:

锰铁矿磁选机在材料、化工材料、粮油机械、磨料、陶瓷、冶金、水泥、粉沫冶金、橡胶、矿石等多种物料除(选)铁使用,并可同粉碎机、球磨机配套使用。也用于煤、非金属矿、建材等物料的除铁作业。

锰铁矿磁选机对锰铁矿可以达到最理想的分选效果,为企业降低生产成本、减少消耗、增加经济效益提供了新的途径。

锰铁矿磁选机价格合理,设计合理,结构紧凑,节能高效;筒表面磁场强度深、磁系包角大、磁场强度稳定、传动系统稳定可靠、能显著提高矿石入磨品位,能够显著提高选别能力与分选质量!

锰矿磁选机的特点:

■锰矿磁选机具有较高磁感应强度,磁系全部使用钕铁硼磁性材料,能实现较高的回收率,以达到粗选或扫选的目的

■锰矿磁选机小极距、多磁极交变磁系设计,能在选矿过程中有效防止机械夹杂

■锰矿磁选机根据物料特点及选矿要求可选择顺流、逆流、半逆流槽体

■ 锰矿磁选机活动式槽体,能根据物料的变化方便调整磁滚筒与槽体间的排矿间距,进而调整精矿品位及设备处理量

■ 锰矿磁选机精矿排矿可使用高压水冲或毛刷卸矿两种方式,以实现强磁性矿物有效卸矿

因矿物性质决定最佳选矿工艺流程与设备,且不同矿床中同种矿物存在较大的性质差异,因此建议广大矿山业者首先进行矿石化验分析、选矿试验,然后根据矿石可选性及成本收益的计算,决定是否投资,以减少投资风险。我公司备有试验设备齐全、磁选样机完备并可进行常见元素化验的选矿实验室,能对常见磁性矿物进行不同工艺流程的选矿试验。

锰铁矿磁选机汇集高梯度磁选机与强磁磁选机的优势于一身,工作效率高,选矿效果好,我们为客户做选矿试验,根据试验结果为客户选配设备。欢迎来青州晨光机械有限公司选购机器。

电话:15315362921

QQ:1323482228

 

询价单
0条  相关评论