返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市晨光机械有限公司

磁选设备丨选矿技术服务丨选矿实验丨矿物分析化验

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 石英除铁磁选机多少钱
石英除铁磁选机多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13石英除铁磁选机多少钱 
品牌: 世纪晨光
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-19 15:06
  询价
详细信息
 石英选矿设备公司生产的石英选矿设备磁场峰值16000GS,能将非金属中氧化铁、金云母、黑云母除去,通过除铁微量铁能降到0.1%以下。湿式磁选机是专门用于在海沙、河道中磁选铁粉的设备,水选、干选皆可适合,超大处理量,磁选效果好,可以达到较好的经济效益! 公司已有马来西亚设备投产,生产线已经在正常运作,尾矿再选,海沙磁选等系列整套设备的投产,为公司积累了磁选海沙的大量经验。公司主导产品有:破碎机,振动筛,锤式破碎机,浮选机,磁选机,除铁器,高强磁磁选机,锰矿磁选机,石英砂磁选机,水选磁选机,干式磁选机,电磁除铁器,永磁除铁器,管道除铁器,高频筛,筛沙机,采沙机械,矿山全套干选设备,沙铁矿专用干选设备等。

公司生产的产品广泛应用于电力、水泥、矿山、煤炭、钢铁、冶金、建材、砖瓦、食品等行业,在全国各地设有办事处。在发展壮大中,不断在新市场开拓推广自主品牌,努力成为中国机械行业的佼佼者

电话:15315362921

QQ:1323482228

询价单
0条  相关评论