返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市晨光机械有限公司

磁选设备丨选矿技术服务丨选矿实验丨矿物分析化验

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 尾矿磁选机多少钱
尾矿磁选机多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22尾矿磁选机多少钱 
品牌: 世纪晨光
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-19 15:09
  询价
详细信息
 尾矿干选磁选机|尾矿专用磁选机|尾矿磁选机是我公司重点研发设备,众所周知尾矿处理是一个难点,尾矿不仅占用大量土地,尾矿随意堆放也造成了沙尘暴、雾霾等环境问题,越来越的的矿业集团开始朝着零尾矿排放目标前进。

        尾矿不仅包括磁铁尾矿、还包括锰矿、黑钨矿、钛铁矿、赤铁矿、褐铁矿尾矿,尾矿大部分都属于贫铁矿,铁矿品位不高,石英脉石杂质多,很多尾矿原矿品位5个磁性铁品位才2-3个。选矿难度大,品位提升困难,我公司研发的尾矿磁选机专门针对这类尾矿,我公司尾矿磁选机磁场800-15000GS,辽宁客户带样来厂实验,原矿12 磁性铁4-5,含水8-10个想要干选富集到25-30品位,然后再用水选通过磨矿到65品位,用我公司尾矿磁选机磁选一次精矿品位提高到26.5品位磁性铁含量12,尾矿全铁3个磁性铁0.32,客户很满意,又用26.5品位的干选精矿磨矿到60目。用尾矿磁选机磁选一次品位到58,实验室工程师发现磁选一次精矿有磁团聚现象,脱磁后再次磁选品位达到65,产率20,又取尾矿磨矿到100目磁选精矿品位57.6,脱磁后磁选品位到63.5产率尾矿品位8.5磁性铁含量0.7,客户分别取样带回化验结果与我公司化验结果一致,现设备已安装调试完成。

  青州市晨光机械有限公司专业生产尾矿磁选设备,高强磁选矿设备,我们的设备质量可靠,性能卓越,为让客户买到的设备达到最佳的选矿效果,我们斥资建立了大型选矿实验室,为客户做选矿试验,让客户亲眼看到选矿效果,同时我们有专业的技术人员为您提供贴心的售后服务,上门安装调试,解决了顾客的后顾之忧。欢迎矿山界朋友来公司参观考察,做试验,共发展。

电话:15315362921

QQ:1323482228

询价单
0条  相关评论